Salades

Salade de quinoa aux légumes cuits

Bien plus digeste qu'un taboulé traditionnel.
En effet, les légumes sont cuits et c'est un vrai délice.

Ingrédients :
  • 1 sachet de quino Tipiak ou autre
  • 2 carottes rapées
  • 1 grosse échalotte
  • 1/2 poivron jaune
  • 1/2 poivrons rouge
  • Tomates cerises
  • Origan
  • Sel / poivre
Dans une lèche-frite huilée, mettre tous les légumes coupées en morceaux et les carottes rapées. Mettre dessus de l'origan en poudre, le sel et le poivre et mettre au four 10 min.
Faite cuire le quinoa selon les prescription du paquet.
Une fois tout cuit, mélanger le tout.

La sauce :
  • 1 cuil à café de miel
  • 3 cuil à soupe de citron
  • Paprika en poudre
  • Sel / poivre
  • 2 cuil à soupe d'huile d'olives
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mayonnaise à l'oeuf cuit dur :

  • 1 jaune d'oeuf cuit dur
  • 1 cuil à soupe de moutarde
  • 4 cuil à soupe de fromage blanc 0%
  • 1 cuil à soupe d'huile Isio 4
  • 1/2 jus de citron
  • Sel / poivre 
  • Fines herbes 
Mixer le jaune avec la moutarde.
Ajoutez le reste des ingrédients et mettre au frais

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire