Mes produits

Vous trouverez ci-dessous tous les ingrédients que j'utilise et que je supporte pour la réalisation de mes recettes.

Les laitages :
  • le lait "Matin Léger" : il ne me pose aucun problème car il y a du lactase dedans
  • la crème sans lactose : j'en trouve en Suisse à la Migros sous la marque AHA et à la Coop sous la marque Freeform. Il y en a à Super U en France sous la marque Minus L
  • Mascarpone AHA et Freeform (en Suisse)
Les farines et autres liants :
  • Le Mix Pain Schär
  • Le Mix et patisserie de Valpiform
  • Le Mix pain rustique de Valpiform
  • La farine de riz complète ou semi-complète, farine de châtaigne, la Maïzena, l'arrow root, la farine de quinoa, la farine de millet
  • La farine de lupin
  • La poudre de noisettes et amandes
Graines :
  • Graines de lin
  • Graines de tournesol
  • Sésame
  • Chia
Le Sucre :
  • La Stévia en poudre Pure Via puisque l'on peut l'utiliser en patisserie
  • Le sirop d'agave
  • Le sucre de coco et le sirop de coco
Pour faire les yaourts :
  • Ferments Alsa : paquet bleu normal, le vert au bifidus et l'orange onctueux
  • Sirops Tesseire sans sucre 0% : citron, pêche, fruits rouges
  • Infusions ou thé en sachets : à faire infuser dans le lait au préalable et laissez refroidir
  • Yaourt à la vanille : gousse de vanille naturelle ou vanille en poudre sans sucre
La levure :
  • Levure chimique Maïzena (nouveau)
  • Poudre à lever sans gluten/sans phosphate de la Vie Claire
  • La levure de boulangerie Vahiné levage rapide
Autres :
  • Mix Gum

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire