Les laitages :
- le lait "Matin Léger" : il ne me pose aucun problème car il y a du lactase dedans
- la crème sans lactose : j'en trouve en Suisse à la Migros sous la marque AHA et à la Coop sous la marque Freeform. Il y en a à Super U en France sous la marque Minus L
- Mascarpone AHA et Freeform (en Suisse)
Les farines et autres liants :
- Le Mix Pain Schär
- Le Mix et patisserie de Valpiform
- Le Mix pain rustique de Valpiform
- La farine de riz complète ou semi-complète, farine de châtaigne, la Maïzena, l'arrow root, la farine de quinoa, la farine de millet
- La farine de lupin
- La poudre de noisettes et amandes
Graines :
- Graines de lin
- Graines de tournesol
- Sésame
- Chia
Le Sucre :
- La Stévia en poudre Pure Via puisque l'on peut l'utiliser en patisserie
- Le sirop d'agave
- Le sucre de coco et le sirop de coco
Pour faire les yaourts :
- Ferments Alsa : paquet bleu normal, le vert au bifidus et l'orange onctueux
- Sirops Tesseire sans sucre 0% : citron, pêche, fruits rouges
- Infusions ou thé en sachets : à faire infuser dans le lait au préalable et laissez refroidir
- Yaourt à la vanille : gousse de vanille naturelle ou vanille en poudre sans sucre
La levure :
- Levure chimique Maïzena (nouveau)
- Poudre à lever sans gluten/sans phosphate de la Vie Claire
- La levure de boulangerie Vahiné levage rapide
Autres :
- Mix Gum
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