Cake Factory

Pizza liquide




Un pur délice et facile à réaliser.
Plus besoin d'attendre que la pâte lève puisqu'elle est faite avec de la levure chimique. 
Alors si vous aimez une pâte moelleuse et gonflée testez la.

Voici la recette :

A mettre dans le plat sans la grille

Dans un robot ou le Companion de Moulinex mettre les ingrédients suivants :
  • 1 oeuf entier
  • 2 cuil à soupe d'huile
  • du sel
  • 1 cuil à café d'origan
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 g de farine Schaer pain
  • 60 g de Maïzena
  • 160 ml d'eau
La pâte doit être souple comme pour un gâteau.

Versez la préparation dans le plat.
Mettre de la sauce tomate genre pot de Panzani au basilic ou provençale, l'étaler délicatement sur la pâte.
Ajoutez ce que vous voulez comme garniture.

Fermez le couvercle du Cake Factory.
Mettre sur manuel à 190°C pour 35 min.

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Clafoutis aux fruits d'été

Avec le Cake Factory rien de plus facile que de faire une clafoutis en un rien de temps.

C'est beaucoup plus onctueux avec cet appareil.

Je le fais toujours dans le grand plat sans la grille.

Voici les ingrédients que vous mettrez dans votre robot :

  • 3 oeufs entier
  • 1 jaune d'oeuf
  • Fruits au choix : nectarine/prune rouge ou pêche/prune rouge ou pêche/abricot
  • Vanille en poudre
  • 300 ml de lait Matin Léger demi-écrémé ou lait d'amandes
  • 45 g de Maïzena
  • 25 g de Stevia en poudre Pure Via
Pour que la Maïzena se mélange bien, je fais chauffer le lait au micro onde. Bien mélanger 

Coupez les fruits en morceaux pas trop gros et versez le mélange dessus.

Mettre en Manuel à 200°C pendant 35 min.


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